코젠&한국식품위생교육원

프로그램 명
식품특강 (*클라이언트 주제 선정)
교육 목표
식품관련 제반 주제별 특강
교육 대상
식품종사자(기관, 단체)
교육가능 인원
5 ~ 60명 / 회당
신청 방법
한국식품위생교육원 상담실 (031-544-6001), 홈페이지 www.kkzen.com
program

프로그램 구성

가격 : 150,000원/한시간당

순서 구 분 소요시간 구 성 교육 목표
0 총 소요시간 요구시간 식품관련 전 부분 특화과정 ● 요구되는 교육목표에 따른 강의
1 교육원 소개 및
일정 안내
(10분) ■ 오리엔테이션
- 교육원 소개
- 교육 및 견학 일정
- 주의사항
과정시간 제외
2 식품관련 특강 000분 ■ 주제별 맞춤식 강의
■ 강의교재 제공
■ 강의자료 파일 제공
● 요구되는 주제별 강의 및 솔루션을 제공한다
3 HACCP 제조장 견학 20분 ■ 전 제조과정 견학 ● 위생적인 제조과정을 알도록 한다
4 질의 응답 10분 ■ 교육 종료
- 식품안전 및 위생 Q&A
- 문제점 해결 Q&A
● 식품제조 관련, 문제점을 해소 한다
031·544·60019am - 6pm / 토, 일, 공휴일 (주말 및 공휴일 건조채과 응용요리과정)

상호명 : 코젠(KOZEN) | 경기 포천시 소흘읍 소흘로 24번길 76-20 | 대표 : 김 웅 | 사업자 등록번호 : 411-16-21166 | 통신판매업 신고번호 : 제2018-경기포천-0394호Tel : 031-544-6001 | Fax : 031-544-6110 | E-mail : kozen_kifh@naver.com
Copyright ⓒ hu5847.s21.hdweb.co.kr All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기