코젠&한국식품위생교육원
본문 바로가기
교육신청하기
회원가입
로그인
마이페이지
장바구니
주문조회
회사 소개
회사 소개
코젠(KOZEN)
소개
생산시설
건조방법
생산제품
제품구입
한국식품위생교육원(KIFH)
소개
유치원(어린이집)
진로체험(초, 중, 고)
식품전문교육(대학생, 일반인)
식품특강 (식품종사자)
주말 건조채과 응용요리 과정
교육원 대관
갤러리
예약/결제하기
오시는 길
오시는 길
고객센터
공지사항
1:1문의하기
FAQ
소개
생산시설
건조방법
생산제품
제품구입
코젠(KOZEN)
코젠(KOZEN)
생산시설
소개
생산시설
건조방법
생산제품
제품구입
facilities
생산 시설
위생적이고 안전한 제조공정관리로 맛있고 건강한 웰빙식품 생산
영업등록증
냉장창고
박피 설비
심부제거설비
분할 설비
저온건조실
금속검출기
컵실러
밴드실러
※ HACCP(식약처 식품안전관리인증기준)인증에 따른 전 시설 및 설비 완비 및 공정 내 위생 확보
※ ISO22000(국제식품안전경영시스템) 인증에 따른 구매, 입고, 제조.가공, 판매, 유통과정의 완벽한 품질관리
031·544·6001
9am - 6pm / 토, 일, 공휴일 (주말 및 공휴일 건조채과 응용요리과정)
회사 소개
코젠(KOZEN)
한국식품위생교육원(KIFH)
오시는 길
고객센터
상호명 : 코젠(KOZEN) | 경기 포천시 소흘읍 소흘로 24번길 76-20 | 대표 : 김 웅 | 사업자 등록번호 : 411-16-21166 | 통신판매업 신고번호 : 제2018-경기포천-0394호Tel : 031-544-6001 | Fax : 031-544-6110 | E-mail : kozen_kifh@naver.com
Copyright ⓒ
hu5847.s21.hdweb.co.kr
All rights reserved.