코젠&한국식품위생교육원

코젠(KOZEN)

코젠(KOZEN) 소개

소개

코젠(KOZEN)

채소와 과일의 특성을 살려 생체온도(36.5℃)로 잘 말려
자연의 맛, 색, 영양성분이 그대로 살아 있습니다
회사명
코젠 (KOZEN)
회사 소재지
경기도 포천시 소흘읍 소흘로24번길 76-20
인허가
식품제조.가공업(공장등록) / 사료제조업 / 유통전문판매업 / 식품소분업 / 통신판매업
HISTORY & LISENCE

연혁 및 인증

2018
  • 1월 애플깡, 애플큐빅 등 사과제품 개발 / 출시
  • 2월 웰드라이드(비트, 레디쉬, 캐롯) 시리즈 개발 / 출시
  • 3월 (단미)사료제조업 영업등록
  • 5월 연구개발전담부서 인정
  • 6월 빛탐인(골드, 노블, 클래식, 리치) 복합건조과일 시리즈 개발 / 출시
  • 7월 회사명 변경 (코젠, KOZEN)
  • 9월 한국식품위생교육원(KIFH) 개원
2017
  • 8월10일 사업자등록 (소코젠젠, sokozenzen)
  • 10월 식품제조가공업 영업등록 (포천시)
  • 12월 (식약처) HACCP, (한국인정지원센터) ISO22000, KS Q ISO22000 인증
  • 공장등록증

  • HACCP

  • ISO 22000

  • 연구개발전담부서(연구실)

vision

회사 비전

  • 가장 안전하고
    맛있는 식품
  • 최고의
    생활위생교육을 통한
    아동 성장 지원
  • 건강하며 지속가능한
    인간의 삶 구현
  • 1안전하고 맛있는 식품 생산으로 『건조채과의 명가』로 성장
  • 2어린이 및 초중고 학생들의 올바른 생활위생환경 조성과 건전한 성장 지원
  • 3비단백질 섬유소 함유 식물성 애견사료 개발 / 시장 확대
  • 4국내산 채소, 과일 소비증대와 고용창출 기여
feature

원료 및 가공 특징

  • GAP(농산물우수관리기준) 및 저탄소 인증 국내(포천)산 사과, 키위,
    토마토 등 사용 /LEEs마케팅사와 수입과일 공급 협약
  • 꼼꼼한 원료 입고관리 및 적법한 원산지 입증 및 수입서류 확보

가공 특징

  • 7無 식품 원칙
  • HACCP, ISO22000(국제식품안전경영) 인증된
    안전한 식품 가공 프로세스
  • 생체온도 저온건조로 비타민A, 칼슘, 식이섬유 풍부
  • 과일 고유의 맛, 향, 영양성분 유지
    (*동결건조, 열풍건조, 감압증숙,
    유탕처리 등과 확연히 차별화)
feature

제품 특징

  • 깨끗한 자연에서 얻은 신선한 채소와 과일로 만들어
    젤리 같은 쫄깃한 식감과 달콤한 풍미와 향
  • 어린이, 청소년, 성인에게 부족하기 쉬운
    천연비타민 함유로 일상의 활력증진에 큰 도움
  • 휴대가 간편하여 언제,
    어디서나 즐길 수 있는 웰빙식품 및 영양간식
031·544·60019am - 6pm / 토, 일, 공휴일 (주말 및 공휴일 건조채과 응용요리과정)

상호명 : 코젠(KOZEN) | 경기 포천시 소흘읍 소흘로 24번길 76-20 | 대표 : 김 웅 | 사업자 등록번호 : 411-16-21166 | 통신판매업 신고번호 : 제2018-경기포천-0394호Tel : 031-544-6001 | Fax : 031-544-6110 | E-mail : kozen_kifh@naver.com
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