소개
코젠(KOZEN)
채소와 과일의 특성을 살려 생체온도(36.5℃)로 잘 말려
자연의 맛, 색, 영양성분이 그대로 살아 있습니다
- 회사명
- 코젠 (KOZEN)
- 회사 소재지
- 경기도 포천시 소흘읍 소흘로24번길 76-20
- 인허가
- 식품제조.가공업(공장등록) / 사료제조업 / 유통전문판매업 / 식품소분업 / 통신판매업
HISTORY & LISENCE
연혁 및 인증
- 2018
-
- 1월 애플깡, 애플큐빅 등 사과제품 개발 / 출시
- 2월 웰드라이드(비트, 레디쉬, 캐롯) 시리즈 개발 / 출시
- 3월 (단미)사료제조업 영업등록
- 5월 연구개발전담부서 인정
- 6월 빛탐인(골드, 노블, 클래식, 리치) 복합건조과일 시리즈 개발 / 출시
- 7월 회사명 변경 (코젠, KOZEN)
- 9월 한국식품위생교육원(KIFH) 개원
- 2017
-
- 8월10일 사업자등록 (소코젠젠, sokozenzen)
- 10월 식품제조가공업 영업등록 (포천시)
- 12월 (식약처) HACCP, (한국인정지원센터) ISO22000, KS Q ISO22000 인증
-
공장등록증
-
HACCP
-
ISO 22000
-
연구개발전담부서(연구실)
vision
회사 비전
- 가장 안전하고
맛있는 식품
- 최고의
생활위생교육을 통한
아동 성장 지원
- 건강하며 지속가능한
인간의 삶 구현
- 1안전하고 맛있는 식품 생산으로 『건조채과의 명가』로 성장
- 2어린이 및 초중고 학생들의 올바른 생활위생환경 조성과 건전한 성장 지원
- 3비단백질 섬유소 함유 식물성 애견사료 개발 / 시장 확대
- 4국내산 채소, 과일 소비증대와 고용창출 기여
feature
원료 및 가공 특징
- GAP(농산물우수관리기준) 및 저탄소 인증 국내(포천)산 사과, 키위,
토마토 등 사용 /LEEs마케팅사와 수입과일 공급 협약
- 꼼꼼한 원료 입고관리 및 적법한 원산지 입증 및 수입서류 확보
가공 특징
- 7無 식품 원칙
- HACCP, ISO22000(국제식품안전경영) 인증된
안전한 식품 가공 프로세스
- 생체온도 저온건조로 비타민A, 칼슘, 식이섬유 풍부
- 과일 고유의 맛, 향, 영양성분 유지
(*동결건조, 열풍건조, 감압증숙,
유탕처리 등과 확연히 차별화)