코젠&한국식품위생교육원

회사 소개

회사 소개 회사 소개

코젠(KOZEN)과 한국식품위생교육원(KIFH)는
늘 참되고 올바른 방향을 지향합니다.

VAIUATION

가치

  • 자연친화 채소.과일 건조.가공으로 안전하고 위생적인 생산공정과 품질관리시스템을 적용하여
    웰빙식품을 고객분들에게 제공합니다.

  • 아동 및 초.중.고등학생들에게 올바른 생활습관 배양 및 위생과 식품안전, 상호존중과 배려를 학습하도록 하며,
    HACCO 제조시설에서 직접 보고 만드는 체험과정, 위생습관(손 씻는 방법, 발 닦는 방법) 교육을 통해 자기주도적인
    위생환경을 만들어 건강한 몸과 마음으로 성장시킵니다. 나아가 자신의 진로탐색과 미래 설계에 도음이 되도록 지원합니다.

  • 어린이집, 유치원 대상으로 기본과정 및 심화단계의 과정을 상향식으로 진행하며, 단계별로 최적화된 교육목표로 아동의
    몸과 마음이 건강하고 올바르게 자라도록 교육합니다. 심화과정에서는 엄마, 아빠와 함께하여 가정의 위생을 업그레이드 시키는
    『HIH, Hygiene In Home』 프로그램으로 진행됩니다.

  • 토, 일요일에는 엄마, 아빠와 함께하는 건조채소과일 응용요리 과정도 운영합니다.

  • 건조채과의 명가로서
    맛있고 안전하며 영양성분이 풍부한
    식품 제조.가공
  • VISION

    비전

  • 전문 위생교육기관으로서의
    아동, 청소년의 생활위생 개선과
    진로탐색 지원
ACTION

활동

  • 01식품 및 위생 전문가 강사진 및 위생학습 도슨트 구성
  • 02식품 및 위생관련 차별적 커리큘럼 구비
  • 03위생적인 HACCP 생산시설과 올바른 손.발씻기 교육장 완비
  • 04깨끗한 교육 공간 및 Lab(연구실) 운영
ceo

대표 / 교육원장   김   웅

30년간 식품관련 생산, 연구개발, 교육 및 컨설팅을 수행하며
오직 한 길을 걸어왔습니다.
코젠(KOZEN)과 한국식품위생교육원(KIHF)은 좋은 식품과 올바른
생활위생교육에 열과 성을 다하겠습니다.

Food Safety
&
Hygiene

  • ⊙ 식품위생교육

    - 대한제과협회
    - 서울시 학교보건진흥원
    - ㈜SK재단 행복도시락
  • ⊙ 기술심사

    - 국가식품클러스터
    - KEIT(산업통상자원부)
    - SMTECH(중소벤처기업부)
  • ⊙ 식품안전교육

    - 한국식품정보원
    - 경기도 따복공동체지원센터
    - 한국농수산식품유통공사(aT)
  • ⊙ 국가 전문자격

    - 식약처 HACCP 전문강사
    - 기술사(식품 / 포장 / 수산제조 / 공장관리)
    - 경영지도사
    - 기업.기술가치평가사
    - 물류관리사
031·544·60019am - 6pm / 토, 일, 공휴일 (주말 및 공휴일 건조채과 응용요리과정)

상호명 : 코젠(KOZEN) | 경기 포천시 소흘읍 소흘로 24번길 76-20 | 대표 : 김 웅 | 사업자 등록번호 : 411-16-21166 | 통신판매업 신고번호 : 제2018-경기포천-0394호Tel : 031-544-6001 | Fax : 031-544-6110 | E-mail : kozen_kifh@naver.com
Copyright ⓒ hu5847.s21.hdweb.co.kr All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기